Главная » 2012 » Март » 6
17:48
ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДОВАНИЯ КОРЕЙСКОЙ НАРОДНОЙ АРМИИ

(сокращенный текст)

Военные маневры, которые злонамеренно проводят клика предателей Ли Мен Бака и разбойники-американские империалисты вопреки и наперекор глубокому трауру, в котором пребывает народ КНДР, обостряют чувство гнева нашей армии и народа и их волю возмездия как никогда.

Именно в такое время клика Ли Мен Бака продолжают без всяких колебаний совершать откровенные инсинуации и оскорбления в адрес нашего высшего достоинства.

Недавно в одной из воинских частей в южнокорейском городе Инчхон солдафоны позволили себе расклеивать на стенах и дверях зданий портреты вождей нашего народа, надписав их непозволительными непристойностями.

Инсинуации и оскорбления клики Ли Мен Бака в адрес нашего высшего достоинства с каждым днем приобретают все более оголтелый характер.

Об этом свидетельствуют возникавшие ранее один за другим в разных частях всех видов марионеточных войск инциденты с «прицеливанием на флаг КНДР», развешивание на казармах, постах и военных сооружениях «слоганов и транспарантов», оскорбляющих наше высшее достоинство, «обстреливание мишеней с изображениями руководителей» в военных полигонах.

Пагубность ситуации заключается в том, что все эти злейшие провокации были затеяны самим Ли Мен Баком и в авангарде реализации этой «государственной задачи» стоит южнокорейская военщина, в том числе министр обороны Ким Гван Джин и председатель объединенного комитета начальников  штабов Чен Сын Чжо.

Солдаты и офицеры Корейской Народной Армии, приняв известие об очередной зловещей провокации клики предателей, с возмущением ждут приказа по разгрому Мен Бака и военных истериков.

В самой Южной Корее последнее событие подвергается резкому осуждению как «безрассудство, от которого мурашки бегут по спине», как «заговор оголтелой конфронтации с Севером» и «деяние кровожадных безумцев».

Верховное Главнокомандование Корейской Народной Армии, отражая жгучую ненависть и волю возмездия миллионов армейцев и населения страны, а также настроения южнокорейской общественности, вновь сурово заявляет на весь мир, что мы будем вести беспощадную священную войну нашего образца, чтобы смести с лица земли клику предателей.

Священная война нашего образца, основанная на физических ударах, будет продолжаться до тех пор, пока клика предателей полностью не уберет все следы оскорблений в адрес нашего высшего достоинства, пока не будут наказаны именем народа Ли Мен Бак и его военщина, пока не принесут они свои извинения за содеянное перед нацией.

Мировое сообщество увидит, какая печальная судьба ждет всю эту свору провокаторов от беспощадной священной войны миллионных армии и народа, вставших на защиту своих вождей и своей общественной системы.

Не жить на этой земле и под этим небом всем тем, кто посмеет хоть на йоту посягнуть на высшее достоинство КНДР.

3 марта 2012 года

Категория: Молодежь в странах социализма (КНДР, Куба) | Просмотров: 940 | Добавил: заря | Теги: кндр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]