Главная » 2011 » Февраль » 2
13:18
ФЕСТИВАЛЬ Песни Сопротивления-2010

Я на этом Фестивале представлял Всесоюзную Молодую Гвардию Большевиков и в своей песне озвучил нашу политическую позицию.

Для меня это был второй по счёту Фестиваль Песни Сопротивления. Первый раз я участвовал на подобном Фестивале год назад, 13 декабря 2009 года. Тогда я исполнил три песни собственного сочинения: «Россия» (на стихи Александра Блока), «Сталинская весёлая» и «Марш революционных комсомольцев», аудиозаписи которых спустя год вышли на компакт-диске с записью прошлогоднего Фестиваля и были недавно опубликованы.  Песню «Сталинскую весёлую» я исполнял в содружестве с Виктором Буренковым.

На этот раз, на Фестивале Песни Сопротивления 19 декабря 2010 года я исполнил песню на стихи Екатерины Фатьяновой, посвящённую Чёрному октябрю 1993 года, расстрелу Верховного Совета РСФСР в октябре 1993 года. Этой песне я дал название - «Песня о расстрелянной Москве». Музыку к этой песне подобрал я. Но, признаться, я не удержался от соавторства в плане слов «Песни о расстрелянной Москве» и прибавил к ней свой припев.

В следующем году, если выйдет компакт-диск с записью нынешнего Фестиваля, я обязательно опубликую аудиозапись «Песни о расстрелянной Москве».

После исполнения своей песни я вышел на край сцены и напомнил залу о том, что нынешние заправилы, поставленные классом капиталистов – коммерсантов и фабрикантов – суть прямые политические потомки тех врагов народа, которые были уничтожены в 1930-е годы по приговорам нашего советского суда. Ведь Каменев, Зиновьев, Рыков и Бухарин вместе с Троцким, Ягодой, Крестинским и Розенгольцем ещё за полвека до реально осуществлённой Горбачёвым, Яковлевым, Ельциным и Гайдаром буржуазной контрреволюции хотели свергнуть власть рабочих и крестьян, восстановить в стране власть  капиталистов и расчленить Союз Советских Социалистических Республик, отдать его на разгром и порабощение фашистским монстрам - Англии, Германии, Японии и Польше. И поэтому всех, кто проливает по этим врагам народа крокодиловы слёзы и осуществляет их политику – всех этих Горбачёвых и Медведевых ждёт та же незавидная судьба Николая Второго и Колчака, Бухарина и Троцкого, Гитлера и Геббельса. И к следующему Фестивалю Песни Сопротивления я создам песню, в которой я изложу все идеи, изложенные в обвинительных речах Прокурора СССР А.Я. Вышинского на трёх крупнейших процессах по делам врагов народа и изменников родины – процессах Каменева – Зиновьева, Пятакова – Радека, Бухарина – Рыкова. Будет в этой моей будущей песне отведено и место, посвящённое суровому требованию советского народа  –  за каждый акт измены Родине и делу социализма платить головой изменников и наймитов буржуазии. Думаю, что такая песня не оставит равнодушным ни одного гражданина СССР, который её услышит. И я сделаю всё, чтобы её, эту песню правды и гнева услышал каждый гражданин СССР. Таковы мои планы к следующему Фестивалю Песни Сопротивления.

Фестиваль всем своим содержанием напомнил нам, что песню всеобщей Свободы, истинного Равенства и нелицемерного Братства, песню ненависти к угнетателям, песню Революции – не задушишь и не убьёшь. И никакие полицаи вкупе с придворными юродивыми писаками и телевизионными говорунами не смогут убить эту песню Свободы.  

Зато полицаи и президентские охранники, которые по сложившейся традиции являются постоянными гостями на патриотических мероприятиях, в этот раз занимались тем, до чего они никогда раньше не доходили, по крайней мере, на культурных мероприятиях оппозиции – проверяли личные сумки на предмет обнаружения опасных или подозрительных вещей.

Герман Ахметшин, ВКПБ-Москва

Просмотров: 1841 | Добавил: Aleksey | Теги: Фестиваль Песни Сопротивления | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]